文献
J-GLOBAL ID:201002096560676344
整理番号:80A0080892
高速液体クロマトグラフィーによる酸性色素,特に食用色素の濃縮,同定および定量
Anreicherung, Identifizierung und Bestimmung von sauren Farbstoffen durch HPLC unter besonderer Beruecksichtigung der Lebensmittelfarbstoffe.
著者 (1件):
STEUERLE H
(BASF AG, Bundesrepublik Deutschland)
資料名:
Z Lebensm Unters Forsch
(Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)
巻:
169
号:
6
ページ:
429-434
発行年:
1979年
JST資料番号:
E0437A
ISSN:
0044-3026
CODEN:
ZLUFA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)