文献
J-GLOBAL ID:201002099057479344
整理番号:80A0086409
ドライソーセージの熟成中におけるトランスアミナーゼ(GOTおよびGPT)活性変化
Veraenderungen der Transaminasen GOT und GPT waehrend der Rohwurstreifung.
著者 (3件):
GANTNER Gy
(Ungarisches Forschungsinst. Fleischwirtschaft, Ungarn)
,
MIHA ́LYI-KENGYEL V
(Ungarisches Forschungsinst. Fleischwirtschaft, Ungarn)
,
KOERMENDY L
(Ungarisches Forschungsinst. Fleischwirtschaft, Ungarn)
資料名:
Fleischwirtschaft
(Fleischwirtschaft)
巻:
59
号:
8
ページ:
1178-1180
発行年:
1979年
JST資料番号:
B0333B
ISSN:
0015-363X
CODEN:
FLEIA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)