文献
J-GLOBAL ID:201002201001530796
整理番号:10A0533234
エレクトロポレーションによるハロ-耐性酵母Zygosaccharomyces rouxiiの改良形質転換
Improved Transformation of the Halo-Tolerant Yeast Zygosaccharomyces rouxii by Electroporation
著者 (7件):
WATANABE Jun
(Manufacturing Div., Yamasa Corp.)
,
WATANABE Jun
(Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Niigata Univ.)
,
UEHARA Kenji
(Manufacturing Div., Yamasa Corp.)
,
MOGI Yoshinobu
(Manufacturing Div., Yamasa Corp.)
,
SUZUKI Kazushi
(Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Niigata Univ.)
,
WATANABE Takeshi
(Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Niigata Univ.)
,
YAMAZAKI Tatsuo
(Manufacturing Div., Yamasa Corp.)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
74
号:
5
ページ:
1092-1094 (J-STAGE)
発行年:
2010年
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)