文献
J-GLOBAL ID:201002202337614633
整理番号:10A0577543
カゼイン濃縮物製造のためのセラミック膜とポリマー膜の比較
A comparison between ceramic and polymeric membrane systems for casein concentrate manufacture
著者 (8件):
KARASU Kensuke
(Tokyo Inst. Technol., Tokyo, JPN)
,
GLENNON Nicole
(Univ. Melbourne, Vic., AUS)
,
LAWRENCE Nicole D
(Burra Foods Australia, Vic., AUS)
,
STEVENS Geoffrey W
(Univ. Melbourne, Vic., AUS)
,
O’CONNOR Andrea J
(Univ. Melbourne, Vic., AUS)
,
BARBER Andrew R
(SARDI, SA, AUS)
,
YOSHIKAWA Shiro
(Tokyo Inst. Technol., Tokyo, JPN)
,
KENTISH Sandra E
(Univ. Melbourne, Vic., AUS)
資料名:
International Journal of Dairy Technology
(International Journal of Dairy Technology)
巻:
63
号:
2
ページ:
284-289
発行年:
2010年05月
JST資料番号:
E0057A
ISSN:
1364-727X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)