文献
J-GLOBAL ID:201002203307931452
整理番号:10A0907327
「地中海食」に関するインターネット情報のクオリティ評価
著者 (10件):
平澤玲子
(筑波大 大学院 疾患制御医学専攻 内分泌代謝・糖尿病内科)
,
西垣結佳子
(筑波大 大学院 疾患制御医学専攻 内分泌代謝・糖尿病内科)
,
平安座依子
(筑波大 大学院 疾患制御医学専攻 内分泌代謝・糖尿病内科)
,
伊部陽子
(筑波大 大学院 疾患制御医学専攻 内分泌代謝・糖尿病内科)
,
飯田薫子
(お茶の水女大 大学院)
,
近藤和雄
(お茶の水女大 大学院)
,
島野仁
(筑波大 大学院 疾患制御医学専攻 内分泌代謝・糖尿病内科)
,
児玉暁
(筑波大 大学院 疾患制御医学専攻 内分泌代謝・糖尿病内科)
,
斎藤和美
(筑波大 大学院 疾患制御医学専攻 内分泌代謝・糖尿病内科)
,
曽根博仁
(筑波大 大学院 疾患制御医学専攻 内分泌代謝・糖尿病内科)
資料名:
栄養学雑誌
(Japanese Journal of Nutrition and Dietetics)
巻:
68
号:
5 Supplement
ページ:
305
発行年:
2010年09月10日
JST資料番号:
F0151A
ISSN:
0021-5147
CODEN:
EYGZA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)