文献
J-GLOBAL ID:201002205172036680
整理番号:10A0577006
ワイン副産物から作った茶浸出液の受容性に対するブドウ果皮の生物活性機能性情報の影響
The Impact of Grape Skin Bioactive Functionality Information on the Acceptability of Tea Infusions Made from Wine By-Products
著者 (4件):
CHENG Vern Jou
(Univ. of Otago, Dunedin, NZL)
,
BEKHIT Alaa El-Din A.
(Univ. of Otago, Dunedin, NZL)
,
SEDCOLE Richard
(Lincoln Univ., Canterbury, NZL)
,
HAMID Nazimah
(Univ. of Otago, Dunedin, NZL)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
75
号:
4
ページ:
S167-S172
発行年:
2010年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)