前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002205172036680   整理番号:10A0577006

ワイン副産物から作った茶浸出液の受容性に対するブドウ果皮の生物活性機能性情報の影響

The Impact of Grape Skin Bioactive Functionality Information on the Acceptability of Tea Infusions Made from Wine By-Products
著者 (4件):
CHENG Vern Jou
(Univ. of Otago, Dunedin, NZL)
BEKHIT Alaa El-Din A.
(Univ. of Otago, Dunedin, NZL)
SEDCOLE Richard
(Lincoln Univ., Canterbury, NZL)
HAMID Nazimah
(Univ. of Otago, Dunedin, NZL)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 75  号:ページ: S167-S172  発行年: 2010年05月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。