前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002207277585428   整理番号:10A0875023

黒コショウとその主要刺激成分のピペリンによるマウス中の脂肪過多抑制効果

Adiposity Suppression Effect in Mice Due to Black Pepper and Its Main Pungent Component, Piperine
著者 (5件):
OKUMURA Yukiko
(Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences, Univ. of Shizuoka)
NARUKAWA Masataka
(Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences, Univ. of Shizuoka)
NARUKAWA Masataka
(Global COE Program, Univ. of Shizuoka)
WATANABE Tatsuo
(Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences, Univ. of Shizuoka)
WATANABE Tatsuo
(Global COE Program, Univ. of Shizuoka)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 74  号:ページ: 1545-1549 (J-STAGE)  発行年: 2010年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。