前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002207860965280   整理番号:10A1132228

食品関連乳酸菌による発酵豆乳のイソフラボンアグリコン及びエクオールの合成とヒト腸管Caco-2細胞に及ぼす効果

Synthesis of Isoflavone Aglycones and Equol in Soy Milks Fermented by Food-Related Lactic Acid Bacteria and Their Effect on Human Intestinal Caco-2 Cells
著者 (8件):
DI CAGNO Raffaella
(Univ. Bari Aldo Moro, Bari, ITA)
MAZZACANE Francesco
(Univ. Bari Aldo Moro, Bari, ITA)
RIZZELLO Carlo G.
(Univ. Bari Aldo Moro, Bari, ITA)
VINCENTINI Olimpia
(Istituto Superiore di Sanita, Roma, ITA)
SILANO Marco
(Istituto Superiore di Sanita, Roma, ITA)
GIULIANI Giammaria
(Giuliani S.p.A., Milano, ITA)
DE ANGELIS Maria
(Univ. Bari Aldo Moro, Bari, ITA)
GOBBETTI Marco
(Univ. Bari Aldo Moro, Bari, ITA)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 58  号: 19  ページ: 10338-10346  発行年: 2010年10月13日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。