文献
J-GLOBAL ID:201002207860965280
整理番号:10A1132228
食品関連乳酸菌による発酵豆乳のイソフラボンアグリコン及びエクオールの合成とヒト腸管Caco-2細胞に及ぼす効果
Synthesis of Isoflavone Aglycones and Equol in Soy Milks Fermented by Food-Related Lactic Acid Bacteria and Their Effect on Human Intestinal Caco-2 Cells
著者 (8件):
DI CAGNO Raffaella
(Univ. Bari Aldo Moro, Bari, ITA)
,
MAZZACANE Francesco
(Univ. Bari Aldo Moro, Bari, ITA)
,
RIZZELLO Carlo G.
(Univ. Bari Aldo Moro, Bari, ITA)
,
VINCENTINI Olimpia
(Istituto Superiore di Sanita, Roma, ITA)
,
SILANO Marco
(Istituto Superiore di Sanita, Roma, ITA)
,
GIULIANI Giammaria
(Giuliani S.p.A., Milano, ITA)
,
DE ANGELIS Maria
(Univ. Bari Aldo Moro, Bari, ITA)
,
GOBBETTI Marco
(Univ. Bari Aldo Moro, Bari, ITA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
19
ページ:
10338-10346
発行年:
2010年10月13日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)