文献
J-GLOBAL ID:201002211755226177
整理番号:10A0469320
キトサン,修飾澱粉およびグルコースにより安定化させたマイクロカプセル化魚油粉末類の酸化安定性
Oxidative Stability of Microencapsulated Fish Oil Powders Stabilized by Blends of Chitosan, Modified Starch, and Glucose
著者 (4件):
SHEN Zhiping
(CSIRO, VIC, AUS)
,
AUGUSTIN Mary Ann
(CSIRO, VIC, AUS)
,
SANGUANSRI Luz
(CSIRO, VIC, AUS)
,
CHENG Li Jiang
(CSIRO, VIC, AUS)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
7
ページ:
4487-4493
発行年:
2010年04月14日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)