前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002212012938500   整理番号:10A0582909

ザワークラウトの微生物品質及び生体アミン含量に及ぼす発酵条件及び冷蔵貯蔵の影響

Impact of fermentation conditions and refrigerated storage on microbial quality and biogenic amine content of sauerkraut
著者 (4件):
PENAS Elena
(Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), C/Juan de la Cierva 3, E-28006 Madrid, ESP)
FRIAS Juana
(Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), C/Juan de la Cierva 3, E-28006 Madrid, ESP)
SIDRO Beatriz
(Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), C/Juan de la Cierva 3, E-28006 Madrid, ESP)
VIDAL-VALVERDE Concepcion
(Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), C/Juan de la Cierva 3, E-28006 Madrid, ESP)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 123  号:ページ: 143-150  発行年: 2010年11月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。