文献
J-GLOBAL ID:201002213949084325
整理番号:10A0445154
コーヒー飲料中の苦味化合物の濃度に及ぼすコーヒー豆ロースティングパラメーター及び熱水濾過の影響に関する定量的研究
Quantitative Studies on the Influence of the Bean Roasting Parameters and Hot Water Percolation on the Concentrations of Bitter Compounds in Coffee Brew
著者 (3件):
BLUMBERG Simone
(Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
,
FRANK Oliver
(Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
,
HOFMANN Thomas
(Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
6
ページ:
3720-3728
発行年:
2010年03月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)