文献
J-GLOBAL ID:201002215478390822
整理番号:10A0843029
トルコエキストラバージンオリーブ油の抗菌と抗酸化活性
Antimicrobial and Antioxidant Activities of Turkish Extra Virgin Olive Oils
著者 (4件):
KARAOSMANOGLU Hande
(Izmir Inst. of Technol., Urla-Izmir, TUR)
,
SOYER Ferda
(Izmir Inst. of Technol., Urla-Izmir, TUR)
,
OZEN Banu
(Izmir Inst. of Technol., Urla-Izmir, TUR)
,
TOKATLI Figen
(Izmir Inst. of Technol., Urla-Izmir, TUR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
14
ページ:
8238-8245
発行年:
2010年07月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)