文献
J-GLOBAL ID:201002215608315216
整理番号:10A0378151
タイセイヨウサケ(Salmo salar)における腸のアラキドン酸カスケードへに及ぼす植物由来飼料成分および急性ストレスの複合的影響
The combined impact of plant-derived dietary ingredients and acute stress on the intestinal arachidonic acid cascade in Atlantic salmon (Salmo salar)
著者 (7件):
OXLEY Anthony
(Inst. of Marine Res. (IMR), Matredal, NOR)
,
OXLEY Anthony
(Newcastle Univ., Newcastle upon Tyne, GBR)
,
JOLLY Cecile
(Univ. Bergen, Bergen, NOR)
,
EIDE Torunn
(Univ. Bergen, Bergen, NOR)
,
JORDAL Ann-Elise O.
(Univ. Bergen, Bergen, NOR)
,
SVARDAL Asbjorn
(Univ. Bergen, Bergen, NOR)
,
OLSEN Rolf-Erik
(Inst. of Marine Res. (IMR), Matredal, NOR)
資料名:
British Journal of Nutrition
(British Journal of Nutrition)
巻:
103
号:
6
ページ:
851-861
発行年:
2010年03月28日
JST資料番号:
B0336A
ISSN:
0007-1145
CODEN:
BJNUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)