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文献
J-GLOBAL ID:201002215609334265   整理番号:10A0177460

使用限界(風味点数3)に達したフライ油の特性

Characteristics of Frying Oil Reaching its Usable Life with a Flavor Score of 3
著者 (14件):
村上恵
(同志社女大)
安藤真美
(大阪樟蔭女大)
伊藤知子
(大阪国際大)
井上吉世
(神戸女短大)
高村仁知
(奈良女大)
武智多与理
(平安女学院大)
中原満子
原知子
(神戸山手短大)
林淑美
(園田学園女大)
藤村浩嗣
(J-オイルミルズ)
水野千恵
(甲子園大)
的場輝佳
(関西福祉科学大)
山下貴稔
(J-オイルミルズ)
和田珠子
(大手前短大)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 43  号:ページ: 38-43  発行年: 2010年02月05日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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