文献
J-GLOBAL ID:201002216274477542
整理番号:10A0860390
低電流処理(LEC)を用いたワイン汚染酵母Dekkera bruxellensisの不活性化
Inactivation of wine spoilage yeasts Dekkera bruxellensis using low electric current treatment (LEC)
著者 (7件):
LUSTRATO G.
(Universita del Molise, Pesche, ITA)
,
VIGENTINI I.
(Universita di Milano, Milano, ITA)
,
DE LEONARDIS A.
(Universita del Molise, Campobasso, ITA)
,
ALFANO G.
(Universita del Molise, Pesche, ITA)
,
TIRELLI A.
(Universita di Milano, Milano, ITA)
,
FOSCHINO R.
(Universita di Milano, Milano, ITA)
,
RANALLI G.
(Universita del Molise, Pesche, ITA)
資料名:
Journal of Applied Microbiology
(Journal of Applied Microbiology)
巻:
109
号:
2
ページ:
594-604
発行年:
2010年08月
JST資料番号:
A0635A
ISSN:
1364-5072
CODEN:
JAMIFK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)