前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002216868621430   整理番号:10A0175403

エチレン処理中の間欠換気と貯蔵温度がカキ‘西条’(Diospyros kaki Thunb.)熟柿果皮の着色に及ぼす影響

Effects of Intermittent Ventilation during Ethylene Treatment and Storage Temperature on Peel Color of Soft-Ripened ‘Saijo’ Persimmons (Diospyros kaki Thunb.)
著者 (1件):
AKAURA Kazuyuki
(Univ. Shimane, Shimane)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 36  号:ページ: 3-8  発行年: 2010年01月29日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。