文献
J-GLOBAL ID:201002220034649033
整理番号:10A0654816
料理映像コミュニケーション基盤ソフトウェアIwaCamを用いた遠隔共同料理実験
Remote Cooperative Cooking Experiments Using a Live Video Cooking Communication Software: IwaCam
著者 (9件):
辻秀典
(情報技研)
,
辻秀典
(情報セキュリティ大学院大)
,
山肩洋子
(京大 学術情報メディアセ)
,
舩冨卓哉
(京大 学術情報メディアセ)
,
近藤一晃
(京大 学術情報メディアセ)
,
出口大輔
(名古屋大 大学院情報科学研究科)
,
井手一郎
(名古屋大 大学院情報科学研究科)
,
宮脇健三郎
(大阪工大 情報科学)
,
佐野睦夫
(大阪工大 情報科学)
資料名:
電子情報通信学会技術研究報告
(IEICE Technical Report (Institute of Electronics, Information and Communication Engineers))
巻:
110
号:
35(MVE2010 1-22)
ページ:
33-34
発行年:
2010年05月07日
JST資料番号:
S0532B
ISSN:
0913-5685
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)