文献
J-GLOBAL ID:201002220457216672
整理番号:10A0617936
イタリア産のバージンオリーブ油の熱的特性と化学組成との関係
Correlation between thermal properties and chemical composition of Italian virgin olive oils
著者 (4件):
CHIAVARO Emma
(Universita degli Studi di Parma, Parma, ITA)
,
RODRIGUEZ-ESTRADA Maria Teresa
(Universita di Bologna, Bologna, ITA)
,
BENDINI Alessandra
(Universita di Bologna, Cesena (FC), ITA)
,
CERRETANI Lorenzo
(Universita di Bologna, Cesena (FC), ITA)
資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology
(European Journal of Lipid Science and Technology)
巻:
112
号:
5
ページ:
580-592
発行年:
2010年05月
JST資料番号:
B0531A
ISSN:
1438-7697
CODEN:
EJLST
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)