文献
J-GLOBAL ID:201002220510598221
整理番号:10A0226866
HPLC-DAD/ESI-MS/MSによる紫色の新鮮サツマイモにおけるアントシアニン類およびアントシアニジン類の特性づけ
Characterization of Anthocyanins and Anthocyanidins in Purple-Fleshed Sweetpotatoes by HPLC-DAD/ESI-MS/MS
著者 (7件):
TRUONG Van-Den
(North Carolina State Univ., North Carolina)
,
DEIGHTON Nigel
(North Carolina State Univ., North Carolina)
,
THOMPSON Roger T.
(North Carolina State Univ., North Carolina)
,
MCFEETERS Roger F.
(North Carolina State Univ., North Carolina)
,
DEAN Lisa O.
(North Carolina State Univ., North Carolina)
,
PECOTA Kenneth V.
(North Carolina State Univ., North Carolina)
,
YENCHO G. Craig
(North Carolina State Univ., North Carolina)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
1
ページ:
404-410
発行年:
2010年01月13日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)