前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002221621822429   整理番号:10A0723732

緑茶浸出液における配糖体結合前駆体からの誘導によるダマセノンの生成

Formation of damascenone derived from glycosidically bound precursors in green tea infusions
著者 (15件):
KINOSHITA Tomomi
(Graduate School of Sci. and Technol., Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
HIRATA Satoshi
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
YANG Ziyin
(Graduate School of Sci. and Technol., Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
YANG Ziyin
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
BALDERMANN Susanne
(Graduate School of Sci. and Technol., Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
BALDERMANN Susanne
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
KITAYAMA Emiko
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
MATSUMOTO Shigetaka
(Graduate School of Sci. and Technol., Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
MATSUMOTO Shigetaka
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
SUZUKI Masayuki
(Graduate School of Sci. and Technol., Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
SUZUKI Masayuki
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
FLEISCHMANN Peter
(Inst. of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, 38106 Braunschweig, DEU)
WINTERHALTER Peter
(Inst. of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, 38106 Braunschweig, DEU)
WATANABE Naoharu
(Graduate School of Sci. and Technol., Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)
WATANABE Naoharu
(Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 123  号:ページ: 601-606  発行年: 2010年12月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。