前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002221886002318   整理番号:10A0643295

食品消費者科学の大学院課程:フェイスツーフェイス対オンラインデリバリーシステムの比較

Food consumer science post-graduate courses: comparison of face-to-face versus online delivery systems
著者 (7件):
DE MOURA Ana Pinto
(Univ. Porto, Porto, PRT)
DE MOURA Ana Pinto
(Open Univ. Portugal, PRT)
CUNHA Luis Miguel
(Univ. Porto, Porto, PRT)
AZEITEIRO Ulisses Miranda
(Open Univ. Portugal, PRT)
AIRES Luisa
(Open Univ. Portugal, PRT)
GRACA Pedro
(Univ. Porto, Porto, PRT)
VAZ DE ALMEIDA Maria Daniel
(Univ. Porto, Porto, PRT)

資料名:
British Food Journal  (British Food Journal)

巻: 112  号:ページ: 544-556  発行年: 2010年 
JST資料番号: H0159A  ISSN: 0007-070X  CODEN: BFOJA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。