前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002226494931100   整理番号:10A0679925

二つの異なる業者が製造した鮎なれ鮨の細菌群集構造の比較

Comparison of the Bacterial Community Structures of Ayu-narezushi Produced by Two Different Manufacturers
著者 (4件):
MATSUI Hiroki
(Mie Univ., Mie, JPN)
SAKA Eriko
(Mie Univ., Mie, JPN)
ISOBE Yuka
(Mie Univ., Mie, JPN)
NARITA Miyo
(Mie Univ., Mie, JPN)

資料名:
Biocontrol Science  (Biocontrol Science)

巻: 15  号:ページ: 63-68  発行年: 2010年06月10日 
JST資料番号: L3233A  ISSN: 1342-4815  CODEN: BISCFY  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。