文献
J-GLOBAL ID:201002227436911685
整理番号:10A1026053
Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricusの熱乾燥及びホエー発酵及び無塩チーズ製造に対するスターターとしてその効率的利用
Thermal Drying of Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and its Efficient Use as Starter for Whey Fermentation and Unsalted Cheese Making
著者 (4件):
KATECHAKI Eleftheria
(Univ. Patras, Patras, GRC)
,
SOLOMONIDIS Theodoros
(Univ. Patras, Patras, GRC)
,
BEKATOROU Argyro
(Univ. Patras, Patras, GRC)
,
KOUTINAS Athanasios A.
(Univ. Patras, Patras, GRC)
資料名:
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology
(Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology)
巻:
162
号:
5
ページ:
1270-1285
発行年:
2010年11月
JST資料番号:
E0344C
ISSN:
0273-2289
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)