文献
J-GLOBAL ID:201002230535428229
整理番号:10A0226833
抗酸化能と細胞膜リン脂質オーダーに及ぼすローズマリー(Rosmarinus officinalis)ポリフェノールの影響との関係
Relationship between the Antioxidant Capacity and Effect of Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) Polyphenols on Membrane Phospholipid Order
著者 (3件):
PEREZ-FONS Laura
,
GARZON Maria T.
(Universidad Miguel Hernandez, Alicante, ESP)
,
MICOL Vicente
(Universidad Miguel Hernandez, Alicante, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
1
ページ:
161-171
発行年:
2010年01月13日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)