文献
J-GLOBAL ID:201002234733890693
整理番号:10A0537252
ヒト腸上皮様Caco-2細胞におけるインターロイキン-6およびインターロイキン-8の産生に対する脱脂粉乳および主要な乳漿成分の影響
Effect of nonfat dry milk and major whey components on interleukin-6 and interleukin-8 production in human intestinal epithelial-like Caco-2 cells
著者 (2件):
USTUNOL Z.
(Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Michigan State Univ., East Lansing 48824-1224)
,
WONG C.
(Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Michigan State Univ., East Lansing 48824-1224)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
93
号:
6
ページ:
2311-2314
発行年:
2010年06月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)