前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002235629795111   整理番号:10A0362041

食用マッシュルームClitocybe maxima由来新規ラッカーゼの精製及び特性化

Purification and characterization of a novel laccase from the edible mushroom Clitocybe maxima
著者 (5件):
ZHANG Guo-qing
(State Key Lab. for Agrobiotechnology and Dep. of Microbiology, China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN)
WANG Yi-fan
(State Key Lab. for Agrobiotechnology and Dep. of Microbiology, China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN)
ZHANG Xiao-qing
(State Key Lab. for Agrobiotechnology and Dep. of Microbiology, China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN)
NG Tzi Bun
(School of Biomedical Sciences, Fac. of Medicine, The Chinese Univ. of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong, CHN)
WANG He-xiang
(State Key Lab. for Agrobiotechnology and Dep. of Microbiology, China Agricultural Univ., Beijing 100193, CHN)

資料名:
Process Biochemistry  (Process Biochemistry)

巻: 45  号:ページ: 627-633  発行年: 2010年05月 
JST資料番号: C0250B  ISSN: 1359-5113  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。