文献
J-GLOBAL ID:201002236523142689
整理番号:10A1114442
伝統的なアフリカの茶由来の味覚調節成分の同定手段としてのLC Taste法
LC Taste as a Tool for the Identification of Taste Modulating Compounds from Traditional African Teas
著者 (7件):
REICHELT K.V.
(Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
,
PETER R.
(Symrise GmbH & Co. KG, Holzminden, DEU)
,
ROLOFF M.
(Symrise GmbH & Co. KG, Holzminden, DEU)
,
LEY J.P.
(Symrise GmbH & Co. KG, Holzminden, DEU)
,
KRAMMER G.E.
(Symrise GmbH & Co. KG, Holzminden, DEU)
,
SWANEPOEL K.M.
(Univ. Zululand, KwaZulu Natal, ZAF)
,
ENGEL K.-H.
(Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
資料名:
ACS Symposium Series (American Chemical Society)
(ACS Symposium Series (American Chemical Society))
号:
1036
ページ:
61-74
発行年:
2010年
JST資料番号:
H0588B
ISSN:
0097-6156
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)