前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002236814340119   整理番号:10A0927551

Lactobacillus rhamnosus GGの耐酸性及び凍結乾燥生残に及ぼす発酵の影響

Influence of fermentation on the acid tolerance and freeze drying survival of Lactobacillus rhamnosus GG
著者 (5件):
AMPATZOGLOU Antonis
(Dep. of Food and Nutritional Sciences, The Univ. of Reading, P.O. BOX 226, Reading RG6 6AP, Berkshire, England, GBR)
SCHURR Benjamin
(Dep. of Food and Nutritional Sciences, The Univ. of Reading, P.O. BOX 226, Reading RG6 6AP, Berkshire, England, GBR)
DEEPIKA Gurjot
(Dep. of Food and Nutritional Sciences, The Univ. of Reading, P.O. BOX 226, Reading RG6 6AP, Berkshire, England, GBR)
BAIPONG Sasitorn
(Dep. of Food and Nutritional Sciences, The Univ. of Reading, P.O. BOX 226, Reading RG6 6AP, Berkshire, England, GBR)
CHARALAMPOPOULOS Dimitris
(Dep. of Food and Nutritional Sciences, The Univ. of Reading, P.O. BOX 226, Reading RG6 6AP, Berkshire, England, GBR)

資料名:
Biochemical Engineering Journal  (Biochemical Engineering Journal)

巻: 52  号:ページ: 65-70  発行年: 2010年10月15日 
JST資料番号: W1014A  ISSN: 1369-703X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。