文献
J-GLOBAL ID:201002237126440602
整理番号:10A0343509
コムギ粒中のセレンの組織濃度上昇と関係するセレン種形成の変化
Changes in Selenium Speciation Associated with Increasing Tissue Concentrations of Selenium in Wheat Grain
著者 (8件):
CUBADDA Francesco
(Istituto Superiore di Sanita, Rome, ITA)
,
AURELI Federica
(Istituto Superiore di Sanita, Rome, ITA)
,
CIARDULLO Silvia
(Istituto Superiore di Sanita, Rome, ITA)
,
D’AMATO Marilena
(Istituto Superiore di Sanita, Rome, ITA)
,
RAGGI Andrea
(Istituto Superiore di Sanita, Rome, ITA)
,
ACHARYA Raghunath
(Bhabha Atomic Res. Centre, Mumbai, IND)
,
REDDY Ramana A. V.
(Bhabha Atomic Res. Centre, Mumbai, IND)
,
PRAKASH Nagaraja Tejo
(Thapar Univ., Patiala, IND)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
4
ページ:
2295-2301
発行年:
2010年02月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)