文献
J-GLOBAL ID:201002238387544592
整理番号:10A0745223
アーモンドの皮から抽出した多価フェノールの抗菌能
Antimicrobial potential of polyphenols extracted from almond skins
著者 (8件):
MANDALARI G.
(Univ. Messina, Messina, ITA)
,
MANDALARI G.
(Inst. of Food Res., Norwich, GBR)
,
BISIGNANO C.
(Univ. Messina, Messina, ITA)
,
D’ARRIGO M.
(Univ. Messina, Messina, ITA)
,
GINESTRA G.
(Univ. Messina, Messina, ITA)
,
ARENA A.
(Univ. Messina, Messina, ITA)
,
TOMAINO A.
(Univ. Messina, Messina, ITA)
,
WICKHAM M.S.J.
(Inst. of Food Res., Norwich, GBR)
資料名:
Letters in Applied Microbiology
(Letters in Applied Microbiology)
巻:
51
号:
1
ページ:
83-89
発行年:
2010年07月
JST資料番号:
C0081C
ISSN:
0266-8254
CODEN:
LAMIE7
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)