前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002238440550397   整理番号:10A0723744

ホルムアルデヒドによるピペリジンの化学的活性化及びリジン特異的Maillard反応生成物の形成

Chemical activation of piperidine by formaldehyde and formation of lysine-specific Maillard reaction products
著者 (2件):
NIKOLOV Plamen Y.
(McGill Univ., Dep. of Food Sci. and Agricultural Chemistry, 21,111 Lakeshore, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, Canada ...)
YAYLAYAN Varoujan A.
(McGill Univ., Dep. of Food Sci. and Agricultural Chemistry, 21,111 Lakeshore, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, Canada ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 123  号:ページ: 684-690  発行年: 2010年12月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。