前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002238624656996   整理番号:10A0082652

5種類の異なる品質等級由来豚肉のシェルフライフ

Shelf life of pork from five different quality classes
著者 (6件):
FAUCITANO L.
(Agriculture and Agri-Food Canada, Dairy and Swine Res. and Dev. Centre, 2000 Coll. Street, Sherbrooke, QC, Canada ...)
IELO M.c.
(Dep. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Modena and Reggio Emilia, Reggio Emilia 42100, ITA)
STER C.
(Agriculture and Agri-Food Canada, Dairy and Swine Res. and Dev. Centre, 2000 Coll. Street, Sherbrooke, QC, Canada ...)
LO FIEGO D.p.
(Dep. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Modena and Reggio Emilia, Reggio Emilia 42100, ITA)
METHOT S.
(Agriculture and Agri-Food Canada, Dairy and Swine Res. and Dev. Centre, 2000 Coll. Street, Sherbrooke, QC, Canada ...)
SAUCIER L.
(Dep. des sciences animales, Univ. Laval, Quebec, QC, Canada G1K 7P4)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 84  号:ページ: 466-469  発行年: 2010年03月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。