文献
J-GLOBAL ID:201002239265927535
整理番号:10A1542275
水におけるキーウィフルーツの落下時間のモデル化
MODELING OF DROPPING TIME OF KIWI FRUIT IN WATER
著者 (7件):
KHEIRALIPOUR Kamran
(Univ. Tehran, Karj, IRN)
,
TABATABAEEFAR Ahmad
(Univ. Tehran, Karj, IRN)
,
MOBLI Hossein
(Univ. Tehran, Karj, IRN)
,
RAFIEE Shahin
(Univ. Tehran, Karj, IRN)
,
RAJABIPOUR Ali
(Univ. Tehran, Karj, IRN)
,
JAFARI Ali
(Univ. Tehran, Karj, IRN)
,
MIRZAEE Esmaieel
(Univ. Tehran, Karj, IRN)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
13
号:
6
ページ:
1315-1322
発行年:
2010年11月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)