文献
J-GLOBAL ID:201002239644455250
整理番号:10A0319686
シリカゲルを支持体とした二酸化チタンを用いた乾燥バジル中のイプロジオンの定量
Quantification of Iprodione in Dry Basil Using Silica Gel Supported Titanium Dioxide
著者 (7件):
MAEDA Osamu
(House Food Analytical Lab. Inc., Chiba, JPN)
,
MAEDA Osamu
(Kanazawa Univ., Ishikawa, JPN)
,
OIKAWA Chie
(House Food Analytical Lab. Inc., Chiba, JPN)
,
NOGUCHI Kentaro
(House Food Analytical Lab. Inc., Chiba, JPN)
,
SHIOMI Nobuo
(House Food Analytical Lab. Inc., Chiba, JPN)
,
TORIBA Akira
(Kanazawa Univ., Ishikawa, JPN)
,
HAYAKAWA Kazuichi
(Kanazawa Univ., Ishikawa, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
3
ページ:
1416-1419
発行年:
2010年02月10日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)