前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002239814136170   整理番号:10A0855602

Pseudomonas fragiの様々な分子タイプは食肉腐敗細菌として同じ総合的挙動を有する

Different molecular types of Pseudomonas fragi have the same overall behaviour as meat spoilers
著者 (8件):
ERCOLINI Danilo
(Dipartimento di Scienza degli Alimenti Universita degli Studi di Napoli Federico II, via Universita 100, 80055 ...)
CASABURI Annalisa
(Dipartimento di Scienza degli Alimenti Universita degli Studi di Napoli Federico II, via Universita 100, 80055 ...)
NASI Antonella
(Dipartimento di Scienza degli Alimenti Universita degli Studi di Napoli Federico II, via Universita 100, 80055 ...)
FERROCINO Ilario
(Dipartimento di Scienza degli Alimenti Universita degli Studi di Napoli Federico II, via Universita 100, 80055 ...)
DI MONACO Rossella
(Dipartimento di Scienza degli Alimenti Universita degli Studi di Napoli Federico II, via Universita 100, 80055 ...)
FERRANTI Pasquale
(Dipartimento di Scienza degli Alimenti Universita degli Studi di Napoli Federico II, via Universita 100, 80055 ...)
MAURIELLO Gianluigi
(Dipartimento di Scienza degli Alimenti Universita degli Studi di Napoli Federico II, via Universita 100, 80055 ...)
VILLANI Francesco
(Dipartimento di Scienza degli Alimenti Universita degli Studi di Napoli Federico II, via Universita 100, 80055 ...)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 142  号: 1-2  ページ: 120-131  発行年: 2010年08月15日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。