文献
J-GLOBAL ID:201002240412567785
整理番号:10A0624881
カッサバ(Manihot esculenta Crantz)穀粉によるグルテン-フリーパン製造試験および最終製品の官能評価
GLUTEN-FREE BREAD MAKING TRIALS FROM CASSAVA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ) FLOUR AND SENSORY EVALUATION OF THE FINAL PRODUCT
著者 (6件):
PASQUALONE Antonella
(Univ. Bari, Bari, ITA)
,
CAPONIO Francesco
(Univ. Bari, Bari, ITA)
,
SUMMO Carmine
(Univ. Bari, Bari, ITA)
,
PARADISO Vito Michele
(Univ. Bari, Bari, ITA)
,
BOTTEGA Gabriella
(Univ. Milano, Milano, ITA)
,
PAGANI Maria Ambrogina
(Univ. Milano, Milano, ITA)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
13
号:
3
ページ:
562-573
発行年:
2010年05月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)