文献
J-GLOBAL ID:201002241316167918
整理番号:10A0927458
水産物製品に対する気候変動の影響の研究におけるプロテオミクスの役割
The role of proteomics in the study of the influence of climate change on seafood products
著者 (3件):
PINEIRO C.
(Instituto de Investigaciones Marinas (CSIC), Eduardo Cabello 6, 36208 Vigo, ESP)
,
CANAS B.
(Dpto. Quimica Analitica, Facultad de Quimica, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, ESP)
,
CARRERA M.
(Instituto de Investigaciones Marinas (CSIC), Eduardo Cabello 6, 36208 Vigo, ESP)
資料名:
Food Research International
(Food Research International)
巻:
43
号:
7
ページ:
1791-1802
発行年:
2010年08月
JST資料番号:
D0633A
ISSN:
0963-9969
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)