前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002241399367069   整理番号:10A0472141

マイクロバブル発生下のスクロース脂肪酸エステルによる前処理に従う軽度酸性次亜塩素酸水の使用による生鮮農作物の汚染防除

Decontamination of fresh produce by the use of slightly acidic hypochlorous water following pretreatment with sucrose fatty acid ester under microbubble generation
著者 (9件):
SOLI Kevin Webby
(Div. of Food Biotechnology, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and ...)
YOSHIZUMI Asako
(Div. of Food Biotechnology, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and ...)
MOTOMATSU Ai
(Div. of Food Biotechnology, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and ...)
YAMAKAWA Mami
(Div. of Food Biotechnology, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and ...)
YAMASAKI Masako
(Div. of Food Biotechnology, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and ...)
MISHIMA Tomoko
(Div. of Food Biotechnology, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and ...)
MIYAJI Natsumi
(Div. of Food Biotechnology, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and ...)
HONJOH Ken-ichi
(Div. of Food Biotechnology, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and ...)
MIYAMOTO Takahisa
(Div. of Food Biotechnology, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and ...)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 21  号:ページ: 1240-1244  発行年: 2010年09月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。