文献
J-GLOBAL ID:201002241567286940
整理番号:10A0344898
調理中のω3脂肪酸強化鶏腿肉の酸化安定性に及ぼすビタミンE及び有機セレンの効果
Effects of Vitamin E and Organic Selenium on Oxidative Stability of ω-3 Enriched Dark Chicken Meat during Cooking
著者 (6件):
PEREZ T. I.
(Univ. of Alberta, AB, CAN)
,
ZUIDHOF M. J.
(Univ. of Alberta, AB, CAN)
,
RENEMA R. A.
(Univ. of Alberta, AB, CAN)
,
CURTIS J. M.
(Univ. of Alberta, AB, CAN)
,
REN Y.
(Univ. of Alberta, AB, CAN)
,
BETTI M.
(Univ. of Alberta, AB, CAN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
75
号:
2
ページ:
T25-T34
発行年:
2010年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)