文献
J-GLOBAL ID:201002241635984880
整理番号:10A0144327
κ-/μ-カラギナン混成物の構造への新規洞察及びそのアルカリ変換
New insights into the structure of hybrid κ-/μ-carrageenan and its alkaline conversion
著者 (6件):
JOUANNEAU Diane
(Univ. Pierre et Marie Curie, Paris VI, CNRS, Marine plants and biomolecules, UMR 7139, Station Biologique, BP 74 ...)
,
GUIBET Marion
(Univ. Pierre et Marie Curie, Paris VI, CNRS, Marine plants and biomolecules, UMR 7139, Station Biologique, BP 74 ...)
,
BOULENGUER Patrick
(Cargill Texturizing Solutions, F-50500 Baupte, FRA)
,
MAZOYER Jacques
(Cargill Texturizing Solutions, F-50500 Baupte, FRA)
,
SMIETANA Michael
(Inst. des Biomolecules Max Mousseron, UMR 5247 CNRS, Univ. Montpellier 1 and Univ. Montpellier 2, Montpellier ...)
,
HELBERT William
(Univ. Pierre et Marie Curie, Paris VI, CNRS, Marine plants and biomolecules, UMR 7139, Station Biologique, BP 74 ...)
資料名:
Food Hydrocolloids
(Food Hydrocolloids)
巻:
24
号:
4
ページ:
452-461
発行年:
2010年06月
JST資料番号:
E0877B
ISSN:
0268-005X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)