前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002241701895460   整理番号:10A0640265

沸騰水中での乳化d-リモネン粉末の徐放速度に対する再構成エマルション径の影響

Effect of Reconstituted Emulsion Oil-droplet Size on Release Rate of the Emulsified d-Limonene Spray-Dried Powder in Boiling Water
著者 (6件):
KAWAKAMI Koji
(Satake Co., Ltd., Higashihiroshima, JPN)
KAWAKAMI Koji
(Tottori Univ., Tottori, JPN)
FUJITA Akiko
(Satake Co., Ltd., Higashihiroshima, JPN)
PARAMITA Vita
(Tottori Univ., Tottori, JPN)
NEOH Tze Loon
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
YOSHII Hidefumi
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻: 11  号:ページ: 113-116  発行年: 2010年06月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。