文献
J-GLOBAL ID:201002241701895460
整理番号:10A0640265
沸騰水中での乳化d-リモネン粉末の徐放速度に対する再構成エマルション径の影響
Effect of Reconstituted Emulsion Oil-droplet Size on Release Rate of the Emulsified d-Limonene Spray-Dried Powder in Boiling Water
著者 (6件):
KAWAKAMI Koji
(Satake Co., Ltd., Higashihiroshima, JPN)
,
KAWAKAMI Koji
(Tottori Univ., Tottori, JPN)
,
FUJITA Akiko
(Satake Co., Ltd., Higashihiroshima, JPN)
,
PARAMITA Vita
(Tottori Univ., Tottori, JPN)
,
NEOH Tze Loon
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
,
YOSHII Hidefumi
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
資料名:
日本食品工学会誌
(Japan Journal of Food Engineering)
巻:
11
号:
2
ページ:
113-116
発行年:
2010年06月15日
JST資料番号:
L4409A
ISSN:
1345-7942
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)