文献
J-GLOBAL ID:201002242226945934
整理番号:10A0247998
天然および合成リグニンの構造に及ぼすシリンギル対グアヤシル比率の影響
Influence of Syringyl to Guaiacyl Ratio on the Structure of Natural and Synthetic Lignins
著者 (7件):
KISHIMOTO Takao
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
KISHIMOTO Takao
(Toyama Prefectural Univ., Imizu, JPN)
,
CHIBA Wakako
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
SAITO Kaori
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
,
FUKUSHIMA Kazuhiko
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
,
URAKI Yasumitsu
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
UBUKATA Makoto
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
2
ページ:
895-901
発行年:
2010年01月27日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)