前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002242371166498   整理番号:10A0537753

冬と春に作られたファームハウスイディアサバルチーズの揮発性成分と芳香活性化合物

Volatile composition and aroma-active compounds of farmhouse Idiazabal cheese made in winter and spring
著者 (5件):
ABILLEIRA Eunate
(Tecnologia de Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea, Paseo de la ...)
SCHLICHTHERLE-CERNY Hedwig
(Agroscope Liebefeld-Poiseux Res. Station ALP, Schwarzenburgstrasse 161, 3003 Bern, CHE)
VIRTO Mailo
(Bioquimica y Biologia Molecular, Facultad de Farmacia, Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ...)
DE RENOBALES Mertxe
(Bioquimica y Biologia Molecular, Facultad de Farmacia, Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ...)
BARRON Luis Javier R.
(Tecnologia de Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea, Paseo de la ...)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 20  号:ページ: 537-544  発行年: 2010年08月 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。