文献
J-GLOBAL ID:201002242516092110
整理番号:10A0576992
エネルギー消費および新規形成汚染物質含量に基づいたモルトのマイクロ波-熱風結合ロースティングの最適化
Optimization of Combined Microwave-Hot Air Roasting of Malt Based on Energy Consumption and Neo-Formed Contaminants Content
著者 (9件):
AKKARACHANEEYAKORN S.
(King Mongkut’s Univ. of Technol. North Bangkok, Bangkok, THA)
,
LAGUERRE J. C.
(Inst. Polytechnique LaSalle Beauvais, BEAUVAIS, FRA)
,
LAGUERRE J. C.
(AgroParisTech, Massy, FRA)
,
TATTIYAKUL J.
(Chulalongkorn Univ., Bangkok, THA)
,
NEUGNOT B.
(French Inst. of Brewing and Malting, Vandoeuvre, FRA)
,
BOIVIN P.
(French Inst. of Brewing and Malting, Vandoeuvre, FRA)
,
MORALES F. J.
(Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), Madrid, ESP)
,
BIRLOUEZ-ARAGON I.
(AgroParisTech)
,
BIRLOUEZ-ARAGON I.
(SPECTRALYS Innovation, Romainville, FRA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
75
号:
4
ページ:
E201-E207
発行年:
2010年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)