前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002243143115146   整理番号:10A0761211

ヨーグルトペプチドの酸化防止活性:パート2-ペプチド画分の特性化

Antioxidant activity of yoghurt peptides: Part 2 - Characterisation of peptide fractions
著者 (5件):
SABEENA FARVIN K.h.
(Section for Aquatic Lipids and Oxidation, National Food Inst. (DTU-Food), Technical Univ. of Denmark, B. 221 ...)
BARON Caroline P.
(Section for Aquatic Lipids and Oxidation, National Food Inst. (DTU-Food), Technical Univ. of Denmark, B. 221 ...)
NIELSEN Nina Skall
(Section for Aquatic Lipids and Oxidation, National Food Inst. (DTU-Food), Technical Univ. of Denmark, B. 221 ...)
OTTE Jeanette
(Dep. of Food Sci., Centre for Advanced Food Studies, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 30 ...)
JACOBSEN Charlotte
(Section for Aquatic Lipids and Oxidation, National Food Inst. (DTU-Food), Technical Univ. of Denmark, B. 221 ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 123  号:ページ: 1090-1097  発行年: 2010年12月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。