文献
J-GLOBAL ID:201002243319014929
整理番号:10A0271009
ポルトガルのりんごベース食品におけるパツリンの出現頻度
Occurrence of patulin in apple-based-foods in Portugal
著者 (3件):
BARREIRA Maria Joao
(Health Promotion and Chronic Diseases Dep., National Inst. of Health Dr. Ricardo Jorge (INSA), Avenida Padre Cruz ...)
,
ALVITO Paula C.
(Food and Nutrition Dep., National Inst. of Health Dr. Ricardo Jorge (INSA), Avenida Padre Cruz, 1649-016 Lisboa, PRT)
,
ALMEIDA Cristina M.M.
(iMed, The Inst. for Medicines and Pharmaceutical Sciences, Fac. of Pharmacy, Av. Prof. Gama Pinto, 1649-003 Lisboa, PRT)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
121
号:
3
ページ:
653-658
発行年:
2010年08月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)