文献
J-GLOBAL ID:201002243506291740
整理番号:10A0445112
オレンジ果皮からのエタノール生産:実験計画法による最適パラメータ類を用いる2段階加水分解と発酵検討
Ethanol Production from Orange Peels: Two-Stage Hydrolysis and Fermentation Studies Using Optimized Parameters through Experimental Design
著者 (5件):
OBEROI Harinder Singh
(Kansas State Univ., Kansas)
,
VADLANI Praveen Venkata
(Kansas State Univ., Kansas)
,
MADL Ronald L.
(Kansas State Univ., Kansas)
,
SAIDA Lavudi
(Kansas State Univ., Kansas)
,
ABEYKOON Jithma P.
(Kansas State Univ., Kansas)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
6
ページ:
3422-3429
発行年:
2010年03月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)