前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002244667693879   整理番号:10A0957452

麹菌の通気攪拌培養法及び固体培養法を使って生産したオオムギ焼酎試料の固相マイクロ抽出とガスクロマトグラフィー/マスペクトルス分析による分別

Classification of Barley Shochu Samples Produced Using Submerged Culture and Solid-state Culture of Koji Mold by Solid-phase Microextraction and Gas Chromatography-Mass Spectrometry
著者 (8件):
MASUDA Susumu
(Asahi Breweries, Ltd., Ibaraki, JPN)
OZAKI Kazutaka
(Asahi Breweries, Ltd., Ibaraki, JPN)
KURIYAMA Hidetoshi
(Asahi Breweries, Ltd., Tokyo, JPN)
SUGIMOTO Toshikazu
(Asahi Breweries, Ltd., Ibaraki, JPN)
SHOJI Hiroshi
(Asahi Breweries, Ltd., Ibaraki, JPN)
TANABE Masayuki
(Asahi Breweries, Ltd., Ibaraki, JPN)
KITAGAWA Yasushi
(Asahi Breweries, Ltd., Ibaraki, JPN)
YAMASHITA Hiroshi
(Asahi Breweries, Ltd., Tokyo, JPN)

資料名:
Journal of the Institute of Brewing  (Journal of the Institute of Brewing)

巻: 116  号:ページ: 170-176  発行年: 2010年 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。