前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002244849727728   整理番号:10A0004282

Lactobacillus brevis菌株の食品フェノール酸分解能

Ability of Lactobacillus brevis strains to degrade food phenolic acids
著者 (5件):
CURIEL Jose Antonio
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
RODRIGUEZ Hector
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
LANDETE Jose Maria
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
DE LAS RIVAS Blanca
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
MUNOZ Rosario
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 120  号:ページ: 225-229  発行年: 2010年05月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。