前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002245150697412   整理番号:10A0082646

四元特異値を使用した予備スライス調理ポークハムの管理神経回路網分類

Supervised neural network classification of pre-sliced cooked pork ham images using quaternionic singular values
著者 (4件):
VALOUS Nektarios A.
(FRCFT Group, Biosystems Engineering, Agriculture and Food Sci. Centre, School of Agriculture Food Sci. and ...)
MENDOZA Fernando
(FRCFT Group, Biosystems Engineering, Agriculture and Food Sci. Centre, School of Agriculture Food Sci. and ...)
SUN Da-wen
(FRCFT Group, Biosystems Engineering, Agriculture and Food Sci. Centre, School of Agriculture Food Sci. and ...)
ALLEN Paul
(Ashtown Food Res. Centre, Teagasc, Dublin 15, Ireland)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 84  号:ページ: 422-430  発行年: 2010年03月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。